Aya

Мужчина и женщина- суть энергий и задач

7 сообщений в этой теме

Дорогие мои, друзья! В эпоху перехода, в эпоху нашего личного перехода сознания, расширения- естественно идут очень сильные изменения и преобразования в межличностный отношениях, между мужчиной и женщиной. Все отношения, ранее - были кармическими, но в эпоху перехода- это будет изменятся в соответствии с личным освобождением от старых программ  и установок. Меняемся мы и соответственно и отношения наши тоже- это закономерно. Переходный период- для всех не простой, так как ускорились очистительные процессы. Мы можем здесь делиться своим опытом и необходимой информацией. Благодарю вас! желаю лёгкой трансформации!

http://potoksveta.com/nemnogo-o-rasstavanii/ 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"... Если женщина чувствует Дух своего Мужчины и следует ему, она нашла в нём источник постоянной Силы (и постоянного Счастья), живёт ради этого Сильного Мужчины, тогда она получает от Мужчины и от своих отношений с ним те ощущения, которые её усиливают. Более того, когда женщина идёт за Духом мужчины, она становится максимально сильной в своих женских качествах (красивой, здоровой физически и духовно, преданной, настоящей Женщиной); и оба они в этих отношениях будут счастливы.
Для женщины идеально — это найти, увидеть силу Духа в своём мужчине (найти мужчину, Дух которого она чувствует). 
По своей природе женщина и создана для этого, она мягкая, восприимчивая, впитывающая. Женщина может почувствовать в своём мужчине то, что даже он сам в себе не чувствует.
Мудрая женщина скажет своему мужчине: «Внутри у тебя — сильный Дух, 
ты возможно его не всегда чувствуешь, потому что в основном, направлен во вне, но я его хорошо ощущаю». Когда она подобное молвит мужчине, она его таким образом усиливает, он действительно становится сильнее, 
и сам уже начинает чувствовать свой Дух......"  https://www.youtube.com/watch?v=rOWqGQTjFDs

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прекрасное видео от прекрасных, светлых Людей! "От Сердца к Сердцу", выпуск №9. Парное развитие. Дмитрий Лапшинов и Екатерина Шустхем. Часть 1.  :x

 

  

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пара- это, как два механизма, шестеренки, которые, когда крутятся вместе- обтачивают свои острые края и тогда механизм становиться совершенным. Или сопротивляются, искрятся, останавливаются, ломаются, когда не оттачиваются.Чем меньше в самом человеке острых углов, не соответствующим самой сути- тем лучше отношения со всеми. ( Айа)

2fa6cec54835.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СИЛА ЖЕНСКОГО СЛОВА

«Женщина – это та, которая побеждает без войны».

Сегодня многим женщинам приходится с боем добывать свое место под солнцем, доказывать свою правоту и ум, жертвуя при этом здоровьем и личным счастьем. Эти правила диктует мир конкуренции, исторически мужской мир, но главная сила женщины – ее речь.

В современных условиях женщинам пришлось научиться общаться как мужчины – четко, конструктивно, без эмоций. В то время как вся сила женской речи заключается в ее мягкости.

Интересный факт: мужчины воспринимают речь женщины тем полушарием мозга, которое отвечает за восприятие музыки, в то время как мужская речь, обращенная к мужчине, воспринимается полушарием, отвечающим за прием и обработку информации.

Известно, что музыка может не нести конкретной информации, но она сильно влияет на настрой, состояние, направление мыслей. Поэтому женщине необходимо научиться говорить красиво, владеть интонацией, чтобы сам тон ее голоса стал инструментом для передачи эмоций, чувств и желаний.

Если женщина выражается жестко, прямо, конкретно — мужчины начинают воспринимать ее как мужчину, и ее внешняя женственность постепенно стирается, а внутренняя – прячется. Она перестает быть собой.

Издревле считалось, что женщины обладают силой слова: что словом они могут лечить и вдохновлять, благословлять и проклинать. Но есть то, что убивает эту силу – сплетни.

Сплетни и зависть убивают женскую природу, они притягивают к ней все плохое из того, что она говорит. В то время как похвала, поощрение, восхищение другими людьми и их поступками, наоборот, дает ей силу. То, что произносится вслух, начинает действовать как заклинание. Простейший пример: «я толстая», «мой муж лентяй» - и она так и останется толстой с мужем-лентяем. Но, стоит лишь переименовать себя из «толстой» в «красавицу», а мужа из «лентяя» в «моего героя», - жизнь быстро начнет меняться к лучшему.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Недостатки вашего партнера — это ваши недостатки. Вы проецируете их на него.» ~ Байрон Кейти

«Ваш партнер — это ваше зеркальное отражение. Он существует только в вашем восприятии. Он такой, каким вы его видите. В конечном счете, он — это вы, думающий о нем. Это только вы — снова, снова и снова; вы — остающийся слепым по отношению к себе и чувствующий себя виноватым и потерянным. Ваш партнер есть не что иное, как отражение вашей собственной боли. Поэтому, когда вы видите в нем какие-то недостатки, можете быть уверены в том, что это ваши собственные недостатки. Вы проецируете их из своего ума. Каждый из нас является в точности таким, каким считает другого человека. Здесь нет никаких исключений. Вы — свое собственное страдание; вы — свое собственное счастье.» ~ Байрон Кейти из книги «У радости тысяча имен»

sivilla Друзья или пара как понять.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас