• Объявления

    • Олег

      ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ НАБОР В «АКАДЕМИЮ ПОТОКА СВЕТА И ЛЮБВИ» НА ДЕКАБРЬ 2016 ГОДА!   18.10.2016

      Что такое- обучение, в «Академии Потока Света и Любви»?
      Это, мои — родные, ваша многоуровневая трансформация. По этой причине- занятия проводятся поэтапно, для вашего- наилучшего пробуждения и осознания.
      Первый этап, это — «Вхождение в многомерность». На этом этапе- мы осознаём свои тонкие тела, очищаем их, трансформируем- для прохождения света, сквозь них, чтобы каждый из вас- стал проводником Божественный энергий. Мы — учимся работать с сознанием, очищать его, центрировать и находиться в моменте. Вас ждёт- три дня, просто потрясающих практик и информации. ( 12 часов обучения- 3 дня).
      После первого этапа- мы готовы идти дальше, ко второму- более глубинному очищению. Этот этап- называется» Освобождение». Один день- общее занятие и одно- индивидуальное. На общем- для вас, раскроются все законы кармы и пути- её осознанной трансформации и освобождения. Вас ждёт- занятие, со мной и медитативный просмотр — прошлых воплощений, для вашего осознания и понимания-задач на Земле. То, что вы никак не можете понять ещё или проявить- откроется для вас, чтобы освободиться- от груза кармы прошлого. Переосмысление, всей вашей жизни- это то, что вас ждёт.
      Третий этап- «Творение». Мы, уже готовы учиться- осознанно творить свою реальность.Этот этап- проходит два дня. Первый- осознанное творение в астрале и ментале. Второй день- взаимодействия с эгрэгорами. Сакральные техники и очень мощные практики. Поток Изобилия. Активация Потока Изобилия.   Четвёртый этап-«Душа и её предназначение». Два дня- просто неимоверных практик и энергий. Первый день- активация энергий души, слияние с Монадой, очищение и слияние с душой- на всех уровнях. Мощная техника- исцеления души и возвращение- всех её затерянных аспектов.Второй день- предназначение души. Активация- Творческой энергии, вложенной в душу.И для каждого- личное Послание- предназначение.   Пятый этап-«Гармония Стихий». Однодневный-потрясающий курс, на котором — вы получите сакральные практики, взаимодействия со всеми стихиями, научитесь- их слышать и общаться. А так же- вы сможете сгармонизировать все стихии в себе, чтобы ваше развитие- было гармоничным.Каждый из вас- получит личную рекомендацию от меня, о том, какие энергии- нуждаются в выравнивании.   Шестой этап- очень важный и ответственный, «Сила Рода». Этот курс- это ответственная энергетическая практика, на кармическом уровне, с родовыми ячейками. Освобождение рода. Очищение и трансформация- родовой кармы. Знакомство- с Хранителем Рода. А так же- вы считаете, свой знак- оберег Рода. Вас ждёт- освобождение, очищение и трансформация- всего вашего Рода. Вы- Солнышко Рода, Поздравляю!   Седьмой этап- заключительный, итоговый. «Итог»- однодневное, высокоуровневое занятие. Активация Абсолютных энергий и проведение их- до уровня ДНК. Полная трансформация- на всех уровнях. Очищение клеток- от старых программ, переход- на питание Светом, Любовью. Формирование — Тела Света, Кристаллическое Тело. Переход- всех тел, на высший уровень, слияние-с Потоком. Этот курс- новый уровень сознания и всей сути. Это- Переход на новый уровень жизни и вибраций.   Все этапы, связаны между собой и проходят- только, в такой последовательности, чтобы вы — имели возможность, развиваться- в Потоке Любви и не выпадать из него, во время обучения, когда будете трансформироваться и очищаться.   Занятия, проходят- каждый месяц, по этапу. 7 курсов- 7 месяцев. Для вас, создаются- чаты в скайпе, вашей группы- где вы, имеете возможность общения, со своими одногруппниками и со мной. Занятия-проходят вечером, в летнее время- начало в 20/00- по киевскому и московскому времени и в зимнее- в 19/00. Продолжительность каждого- 3-4 часа. Все кто, проходит обучение- получают аудио и видео запись- своих занятий. Набор- происходит постоянно, каждые 3 месяца- формируется новая группа.
      Все практики- это то, что приходит мне, для вас, мои родные- через мой Божественный канал и я готова- делиться с вами. Я, не принадлежу- ни к одному из течений и религий. Но уважаю и принимаю- все, так как все Пути- ведут к Свету.
      После обучения- в «Академии Потока Света», все выпускники, которые готовы к Служению- более масштабному, к работе с пространством и людьми- могут пройти Посвящение. Это- уже новый этап, этап- абсолютно другого уровня и трансформации. Посвящение- проходит в два этапа. Поток- Огненной, трансформирующей энергии и Поток- Божественной Исцеляющей Любви. Посвящённые- проходят, индивидуальные занятия у меня и я передаю им все техники, которыми владею сама.
      А так же, при Академии- работает «Мастерская Света — для Академиков», где регулярно- проводятся разные занятия. Самые популярные из них- «Трансформация страхов», «Тело Света. Путешествия- в Теле Света».
      Все занятия, так же, как и я- растут. Поэтому- каждая новая группа, проходит- более мощные практики, которые я получаю. Так, что- идём в ногу, с Новым временем и вибрациями. Всё в мире- подвластно изменениям и мы -тоже.
      Вот- уже, почти два года, наша Академия- открыта, для всего мира. У нас, учатся все- и новички и уже посвящённые Мастера. Моя главная задача- это привести вас, к самим себе. К тем, что вы потеряли в пути и забыли. Зажечь в вас, ваш Свет- Свет вашей Любви.
      До встречи, мои любимые! Ваша Айа.   По вопросам, записи в  Академию- прошу писать на эти контакты:   КОНТАКТЫ Facebook: https://www.facebook.com/ayapotoksveta ВКонтакте: https://vk.com/id287694144 Email: potoksvetaaya@gmail.com Email: ayapotoksveta@mail.ru Skype: aliona_aliona24   Отзывы Академиков: Родные мои, для тех- кто не имеет, пока, возможности обучаться- в «Академии Потока Света», всегда- проводятся, мои открытые вебинары и встречи http://potoksveta.com/category/vebinary/ , а так же- еженедельные, энергетические практики- вебинары «Посыл Любви- планете Земля» http://potoksveta.com/posyl-lyubvi-zemle/   С Любовью, Айа.

Архитектор Ирина

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

Архитектор Ирина

  • Звание
    Member
  1. Музыка

  2. Питание во времена Перехода (02.04.2015)

    наступило такое время, время перехода- когда хочется не кушать, а пробовать...вот такое оущение - всего с разным вкусом - по чуть=чуть. Разных блюд овощных и фруктовых ...мы давно вегетарианцы и веганы...не помню, когда болели- чтобы как в детстве - с температурой, и другими ужасами... никаких эгрегоров не подцепляли- мы с развитием духовности стали осознавать, какие боли , какой страх испытывают идущие на заклание животные...и азапах мясных блюд стал вызывать отвращение процесс происходил так естественно, как будто мы до этого никогда и не ели мяса
  3. как тот ребенок, который не стал гитаристом, проявляя вою творечскую энергию, то есть не смог взрастить свою Душу, занимаясь любимым делом, так и я прошла этот же опыт, когда любщие родители поставили ограничения, заявив, что музыкой я никогда не заработаю средств к существованию= и яне стала м.б. великим пианистом или композитором... известный актер сказал - занимаешься любимым делом,и тебе еще и деньга платят "Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!" Николай Заболоцкий какое чудо, что я не зарабатываю - мой сын чувствует свою ответственность на наше благополучие, и я его вдохновляю, подпитывая божественными энергиями и новыми знаниями в части совершенствования своих тонких и плотных тел полностью согласна - как мы только готовы получить изобилие вселенной- оно приходит, не готовы - не получите. Я так же, как Айя, потихоньку небольшими суммами оплачивала курсы совершенствования по ступеням (это были Рейки), и даже не мечтала о самой высшей ступени Мастера -Учителя, ибо стоимость прохожения этой настройки и обучения казалась мне неприподъемной...стоило мне начать думать об этой мечте- откуда не возьмись поялилась эта сумма - такой Подарок Небес! До сих пор вспринимаю это как Чудо, и верю, что мы готовы получать Изобилие Вселенной, когда готовы получить эти Энергии Получаю огромную радость от балотворительности Вы занимаетесь благотворительностью - утраиваете бесплатные вебинары. вселенная Вам дает еще большее изобилие. Мы , участники этих вебинаров, обязаны полученное от Вас изобилие так же возместить- это закон сохранения вселенской энергии. То есть мы в долгу у Вселенной Паоло Коэльо говорит: Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. Любая дорога начинается с первого шага Никакого шока в прямом смысле не получила, поскольку являюсь Мастером-целителем Рейки- Деньги. Но...насколько мощные потоки энергии идут через Ваш, Айечка, канал! Сколько Любви и Радости, неподдельной, встречи с нами, кто стремится к вершинам просветления, следом за Вами! Эта любовь, во истину,материнская - и есть желание попроситься в Вашу семью приемным ребенком )то, о чем Вы тоже говорили в процессе вебинара)... Благодарю за прекрасную медитацию!
  4. Музыка

    ...Звуки сами по себе не так уж важны конечно. Здесь главное - пространство. Сродни музыке на японской флейте. Мы прослушали фрагмент, подлинная суть которого не в том, что проявлено, а в том, что осталось непроявленным. В этом суть подобного рода музыки, если ее можно так назвать... да, это музыка. Похожим образом воздействует древняя китайская и японская живопись. Картина, где в одном углу изображена небольшая ветвь дерева, гора внизу полотна, небольшая пролетающая птичка, а 80 процентов изображения отсутствует. В основном - это пустое пространство. Возможно, такая художественная форма наиболее духовная из всех, поскольку указывает не на себя, а на то, что находится за ней. Она не призывает: “Смотрите на меня! Какая я великая!” Она говорит: “Смотри туда” В результате созерцания искусства, подобного этому, когда ты созерцаешь, проступает настоящее, внутренняя тишина. Смотришь, а думать там, в общем-то, не о чем. Другими словами возникает “пространство сознания”. Сознание первично по отношению ко всему, что проявляет себя как форма. Сознание - сущность жизни, основание всей жизни, жизни до того, как она станет формой. Непроявленная единая жизнь до того, как она разделиться сначала на две, а затем на миллионы и миллионы форм. Итак, художественная форма, которая визуально повествует о пустоте, но когда ты смотришь на картину, возникает пространство сознания. Сознание без мыслей. Сознание первичнее мысли. То же самое происходит, когда ты слушаешь особого рода музыку. Сознание появляется как основа и звуки здесь не суть главное, поскольку мы осознаем то, что находится за ними, измерение глубины. Эта глубина в тебе. Когда ты забираешь внимание от форм, ты продолжаешь осознавать формы, но ты забираешь у них свое внимание и то, что остается, является чистым вниманием. Оно неуловимо. Простое в своей основе, но неуловимое. Можно сказать мы собрались здесь для той же цели. Она не в словах, не в тех впечатлениях, которые ты здесь получаешь - они могут быть прекрасны сами по себе, но ты здесь не за этим. Это лишь добавило бы еще одну частичку к содержанию твоего “Я”. Хорошая новость состоит в том, что состояние сознания, которое можно назвать “настоящее” или “пространство сознания”, излучается вовне, передает себя. Я не хочу выглядеть эзотериком, но когда одна форма входит в состояние осознавания, возникающее внутри нее напряжение необъяснимым образом передается другим, пробуждает и в них пространство осознанности. Энергетический процесс. Это как если бы глубинная сущность твоего бытия осознавало самое себя. Многие люди приходят не слушать и не смотреть на меня. И то и другое для них нецелесообразно. Они приходят, чтобы побыть сами с собой. Они рефлекторно реагируют на самоосознание. Вот почему они иногда чувствуют радость и жизненность! Впервые они спускаются с уровня ментального шума и даже еще ниже, с уровня изменчивых эмоций, в подлинную глубину, которая есть суть внутреннее пространство. Которое есть чистое сознание до того, как станет чем-нибудь. Ты можешь назвать это состоянием... опять я, не желая того, становлюсь эзотериком. Ты можешь назвать это состоянием, о котором ученые говорят, что из него возникла вселенная. Это то состояние, которое существовало еще до Большого взрыва, как они называют его в теории. Никто не может сказать, что было до Большого взрыва: “А что же было до Большого взрыва?” Ничего. Вся вселенная должна была возникнуть из ничего, так как если бы уже было что-то, то Большой взрыв не был бы началом бытия. До него уже было бы что-то. Но говорят, что все началось с Большого взрыва. Проявленное существование неожиданно приобрело бытие из… никто не знает из чего. Из ничего. Стали думать об этом, но даже великие ученые не могут понять - из чего. Это остается тайной. Как все галактики в какой-то момент произошли из ничего. Выходит “ни что” является основанием всего бытия, всего существования, всего бытия самого в себе. И странное дело… и единственная причина, почему я упоминаю здесь об этом, это то состояние, которое было до возникновения вселенной. Это было очень давно. Это изначальное состояние по-прежнему внутри каждого из вас. Это твоя сущность... Экхарт Толле http://just-listen.ru/fragmenty-vstrech/eto-sostoanie-iz-kotorogo-voznikla-vselennaa
  5. Послание от Наставников (15.01.2015)

    Именно так. Нужно взять ответственность за все, что с нами происходит,на себя.
  6. Рисую то,что снится или видится в медитации

    на первой картине - представитель внеземной цивилизации, которые устанавливают с Вами контакт, или даже это представители Вашего Родного Дома- тех миров, из которых Вы пришли ...Плеяды, Арктурианцы, многие цивилизации дела семенные посевы на матушке Земле
  7. Процесс создания музыкального произведения всегда происходит при непосредственном участии Души, и это ,я думаю, настощее Товрчество. Творчество возможно лишь в состоянии свободы и независмости, и в низких вибрациях этот волшебный процесс невозможен . Я помню себя еще совсем юным созданием, когда я садилась за инструмент- и этот физический мир переставал существовать для меня- я погружалась в мир фантазий и творений великих композиторов- классиков: Моцарта, Баха, Бетховена, Шопена и т.д. Это было неосознанно, я входила в поток любви, созданный великой музыкой и пребывала в нем , испытывая состояние Любви и Счастья...это была моя тайна...сегодня я осознаю процессы, которые побуждали меня проходить Опыты соединения со своей Душой, Опыты Творения жизни своей в высоких вибрациях...
  8. Эти милые и веселые животные

    Верный друг всегда рядом
  9. Эти милые и веселые животные

    наш любимчик - вот в такой позе гармонизарует себя с Миром Природы а вот он, еще маленький, принимал Солнечные ванные
  10. Музыка

  11. Благодарю за приглашение- обязательно буду учиться
  12. сожалею, что опоздала к началу нового учебного года