• Объявления

    • Олег

      ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ НАБОР В «АКАДЕМИЮ ПОТОКА СВЕТА И ЛЮБВИ» НА ДЕКАБРЬ 2016 ГОДА!   18.10.2016

      Что такое- обучение, в «Академии Потока Света и Любви»?
      Это, мои — родные, ваша многоуровневая трансформация. По этой причине- занятия проводятся поэтапно, для вашего- наилучшего пробуждения и осознания.
      Первый этап, это — «Вхождение в многомерность». На этом этапе- мы осознаём свои тонкие тела, очищаем их, трансформируем- для прохождения света, сквозь них, чтобы каждый из вас- стал проводником Божественный энергий. Мы — учимся работать с сознанием, очищать его, центрировать и находиться в моменте. Вас ждёт- три дня, просто потрясающих практик и информации. ( 12 часов обучения- 3 дня).
      После первого этапа- мы готовы идти дальше, ко второму- более глубинному очищению. Этот этап- называется» Освобождение». Один день- общее занятие и одно- индивидуальное. На общем- для вас, раскроются все законы кармы и пути- её осознанной трансформации и освобождения. Вас ждёт- занятие, со мной и медитативный просмотр — прошлых воплощений, для вашего осознания и понимания-задач на Земле. То, что вы никак не можете понять ещё или проявить- откроется для вас, чтобы освободиться- от груза кармы прошлого. Переосмысление, всей вашей жизни- это то, что вас ждёт.
      Третий этап- «Творение». Мы, уже готовы учиться- осознанно творить свою реальность.Этот этап- проходит два дня. Первый- осознанное творение в астрале и ментале. Второй день- взаимодействия с эгрэгорами. Сакральные техники и очень мощные практики. Поток Изобилия. Активация Потока Изобилия.   Четвёртый этап-«Душа и её предназначение». Два дня- просто неимоверных практик и энергий. Первый день- активация энергий души, слияние с Монадой, очищение и слияние с душой- на всех уровнях. Мощная техника- исцеления души и возвращение- всех её затерянных аспектов.Второй день- предназначение души. Активация- Творческой энергии, вложенной в душу.И для каждого- личное Послание- предназначение.   Пятый этап-«Гармония Стихий». Однодневный-потрясающий курс, на котором — вы получите сакральные практики, взаимодействия со всеми стихиями, научитесь- их слышать и общаться. А так же- вы сможете сгармонизировать все стихии в себе, чтобы ваше развитие- было гармоничным.Каждый из вас- получит личную рекомендацию от меня, о том, какие энергии- нуждаются в выравнивании.   Шестой этап- очень важный и ответственный, «Сила Рода». Этот курс- это ответственная энергетическая практика, на кармическом уровне, с родовыми ячейками. Освобождение рода. Очищение и трансформация- родовой кармы. Знакомство- с Хранителем Рода. А так же- вы считаете, свой знак- оберег Рода. Вас ждёт- освобождение, очищение и трансформация- всего вашего Рода. Вы- Солнышко Рода, Поздравляю!   Седьмой этап- заключительный, итоговый. «Итог»- однодневное, высокоуровневое занятие. Активация Абсолютных энергий и проведение их- до уровня ДНК. Полная трансформация- на всех уровнях. Очищение клеток- от старых программ, переход- на питание Светом, Любовью. Формирование — Тела Света, Кристаллическое Тело. Переход- всех тел, на высший уровень, слияние-с Потоком. Этот курс- новый уровень сознания и всей сути. Это- Переход на новый уровень жизни и вибраций.   Все этапы, связаны между собой и проходят- только, в такой последовательности, чтобы вы — имели возможность, развиваться- в Потоке Любви и не выпадать из него, во время обучения, когда будете трансформироваться и очищаться.   Занятия, проходят- каждый месяц, по этапу. 7 курсов- 7 месяцев. Для вас, создаются- чаты в скайпе, вашей группы- где вы, имеете возможность общения, со своими одногруппниками и со мной. Занятия-проходят вечером, в летнее время- начало в 20/00- по киевскому и московскому времени и в зимнее- в 19/00. Продолжительность каждого- 3-4 часа. Все кто, проходит обучение- получают аудио и видео запись- своих занятий. Набор- происходит постоянно, каждые 3 месяца- формируется новая группа.
      Все практики- это то, что приходит мне, для вас, мои родные- через мой Божественный канал и я готова- делиться с вами. Я, не принадлежу- ни к одному из течений и религий. Но уважаю и принимаю- все, так как все Пути- ведут к Свету.
      После обучения- в «Академии Потока Света», все выпускники, которые готовы к Служению- более масштабному, к работе с пространством и людьми- могут пройти Посвящение. Это- уже новый этап, этап- абсолютно другого уровня и трансформации. Посвящение- проходит в два этапа. Поток- Огненной, трансформирующей энергии и Поток- Божественной Исцеляющей Любви. Посвящённые- проходят, индивидуальные занятия у меня и я передаю им все техники, которыми владею сама.
      А так же, при Академии- работает «Мастерская Света — для Академиков», где регулярно- проводятся разные занятия. Самые популярные из них- «Трансформация страхов», «Тело Света. Путешествия- в Теле Света».
      Все занятия, так же, как и я- растут. Поэтому- каждая новая группа, проходит- более мощные практики, которые я получаю. Так, что- идём в ногу, с Новым временем и вибрациями. Всё в мире- подвластно изменениям и мы -тоже.
      Вот- уже, почти два года, наша Академия- открыта, для всего мира. У нас, учатся все- и новички и уже посвящённые Мастера. Моя главная задача- это привести вас, к самим себе. К тем, что вы потеряли в пути и забыли. Зажечь в вас, ваш Свет- Свет вашей Любви.
      До встречи, мои любимые! Ваша Айа.   По вопросам, записи в  Академию- прошу писать на эти контакты:   КОНТАКТЫ Facebook: https://www.facebook.com/ayapotoksveta ВКонтакте: https://vk.com/id287694144 Email: potoksvetaaya@gmail.com Email: ayapotoksveta@mail.ru Skype: aliona_aliona24   Отзывы Академиков: Родные мои, для тех- кто не имеет, пока, возможности обучаться- в «Академии Потока Света», всегда- проводятся, мои открытые вебинары и встречи http://potoksveta.com/category/vebinary/ , а так же- еженедельные, энергетические практики- вебинары «Посыл Любви- планете Земля» http://potoksveta.com/posyl-lyubvi-zemle/   С Любовью, Айа.

Елена Герасименко

Свет Абсолюта
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Neutral

Елена Герасименко

  • Звание
    Академик

Посетители профиля

318 просмотров профиля
  1. Жизнь в Потоке Света

    Каждый миг - это чудо Тонкие лучики света Ласковых нежных глаз. В чудо Сегодня одето, Видимо только для нас. День начался чудесами, Звонким пением птиц. В синем небе над нами, Щебетом юрких синиц. Пенье скворца разбудило, Счастьем наполнило день. Радость с утра подарило, В душе расцветает сирень. Миг наполнен ответом, Только желай и смотри... Тонкие лучики света Тянутся к нам от любви. 07.06.16 По мотивам стихотворения К. Бальмонта "Длинные линии света" Ангел прилетел Вчера получила эту фотографию и родилось исцеляющее стихотворение. Автор фото Людмила Расскосова. Живет в Швеции в городе Сумы. Таким было небо над городом несколько дней назад. Что в нашей жизни происходит?... К нам волны Радости приходят. Волна Любви идет от РА, Для цельности она дана. Нам Ангелы крылами машут, И танец жизни станет краше. Чтобы болезни все ушли, Здоровыми все быть могли. Волна все горести смывает, И все недуги растворяет. У-ЛЫБ-КА лучшее лекарство, Любовью правит наше царство! Родным, любимым улыбайся, Всегда жить в Радости старайся. Здоровье, Счастье и Любовь - Пусть побежит по жилам кровь. Все клеточки пусть обновляются, И Радостью пусть наполняются. Волна от РА все нам приносит, И Ангел в жизни преподносит! 08.06.16 Сияй, мерцай до восхода Зари В темном небе сияние звезд, Мириады галактик мерцают. КружИт и плывет их хоровод, Звездным Светом меня освещая. В каждой галактике вижу себя, Звучат во мне музыкой звезды. Мы звездное семя вобрали любя, Друг другу нужны мы как воздух. Творец созидал в танце Любви, Наполнил нас музыкой Света. В вечном потоке Света плыви, В мерцании нежного цвета. Все есть одно, разделения нет, Это любопытный ум разделился. Всё есть только сияющий Свет. Свет Любви на Земле проявился. Исполним танец жизни в Любви, Свой звездный Свет Земле отдавая, Сияй, мерцай до восхода Зари, На бренной Земле себя познавая. 09.06.16
  2. Жизнь в Потоке Света

    о День волшебный в самом начале, Воздух искрится, словно, в кристалле. Первые лучики солнца сияют, В каждой росинке себя отражают. Как же прекрасны солнца восходы, Все просыпаются в царстве природы. Птицы поют, соловьи заливаются, Вместе с восходом жизнь пробуждается. Дождь серебристыми росами выпал, Словно алмазы случайно рассыпал. Воздух лучится, сверкает, сияет, Радостью жизни меня наполняет! Словно в сказку попала с утра, В царство сверкающего волшебства! Трав ароматами воздух наполнен, Танец чудесный сегодня исполню. Эльфов и фей к себе приглашаю, Солнца восход вместе встречаем. Главной волшебницей буду сегодня, Вместе закружим в чудес хороводе. Чистым намереньем полнится Сердце, Для исполненья открыла я дверцу. Настежь распахнута я для Вселенной, Путь открываю к Мечте совершенной! 25.05.16
  3. Жизнь в Потоке Света

    Никто нам не враг Алла Сытик Все мы смотрим на мир Через призму Завес. Отражается вширь То, чем стало Я Есмь. Все мечты о себе Воплощаем вокруг. Подарили Судьбе Мы разорванный Круг! По спирали идём, Заблудившись в веках. Предков знанье несём Мы в своих ДНК. Но Иллюзии мгла Закрывает глаза. Только Сердце о них Может нам рассказать. Мы глухи и немы В одержанье страстей. Делим... Делимся мы На фрагменты людей. Но никто нам не враг! И никто нам не друг! Оглянись и пойми- Лишь Учитель вокруг. Он расскажет тебе, Что ты в жизни достиг, О Единой Судьбе. Лишь пойми ТОТ язык! Поучись у него. И в глаза загляни... О Тебе о самом Всё расскажут они. Освяти Добротой. Подари всем Любовь! Сердце шире открой И ЗАСВЕТИШЬСЯ вновь! Вспомнишь всё и поймёшь На вопросы ответ. Жизнь подарит тебе Лучезарный свой Свет!
  4. Жизнь в Потоке Света

    Губами губ моих коснулся (Резонанс на романс) Романс звучит, неумолкая, Душа наполнена тобой! Любовь, ты Сердце заполняешь, Являя лик судьбы святой. Из прошлой жизни ты явился, И ясны стали небеса, Губами губ моих коснулся, Любовь, творишь ты Чудеса! На небо звездное смотрели, Ты песни пел мне о Любви. Включались второ свиристели, Божественной Любви зажглись огни. Воспоминанья всколыхнулись, Вернулась память тех времен. Когда мы к Богу обратились, Творили Ветер Перемен! 07.05.16 Звезда зажглась на небосводе… Вспышкой Света Вселенная озарена, Сверкает, мерцает, все выше восходит. Будет светить во все времена... Звезда загорелась силой Любви, Что тысячи жизней однажды зажгли… Любуйся, смотри до новой зари… По темному небу плывут корабли. Корабль Мечты к звездам уносится, Огнем Сердец освещается Путь. Эонами лет эхом доносится, Все есть Любовь… Ты просто будь... Дарит Любовь… Просто мерцает… Время проходит… Гаснет Звезда… Но Свет Любви идти продолжает, Чтоб зажигались другие Сердца… 11.05.16
  5. Жизнь в Потоке Света

    Господи, здравствуй… (Три точки) Хочется поговорить… Благодарю за денёчки И за желание жить… Раньше на скорости мчала Жизнь, пролетая, как день… Каюсь, что не замечала, Как расцветает сирень… Сразу учёба, работа… После любовь и семья… Вот чёрно-белое фото… Господи, это же я! Видишь, с букетом сирени, С чёлкой такою смешной. Без молчаливых сомнений, С ангелом, там, за спиной… В детских глазах, словно чудо, Вера в прекрасный рассвет! Господи, больше не буду Ныть, что хорошего нет… Помнишь, с тобой говорила С детства открыто всегда… Господи, я не забыла… Просто бежали года… Видимо, остановиться Сложно на скорости вдруг… Искренность слёз не боится… Тот, кто лукавит – не друг… Господи, приоритеты Я расставляла не так… И получала ответы – С неба невидимый знак В виде болезней, предательств, Непоправимых потерь… После таких обстоятельств Стала сильнее теперь… Боже, «Спасибо!» за это. Мудрость даётся не в долг… Юность промчалась кометой… Гул легкомыслия смолк… Верю, люблю и прощаю… Сердцем ценю каждый день… Не торопясь, наблюдаю, Как расцветает сирень… Ирина Самарина-Лабиринт
  6. Жизнь в Потоке Света

    Утро распахнуло объятья друзей, Радости, Счастья, Любви не жалей. Каждому лучик Любви посылаю, Шлю вам привет из весеннего рая. Буйно цветет за окошком сирень, Ароматом пьянит… Начался новый день. Новых возможностей открывает врата, Вокруг посмотри… Звучат небеса… Вижу звуки живые вокруг, Светом мерцают, воздух упруг. Запахи слышу. Амритой звучат, Объединись в сплошной звукоряд. Аккордом единым мир наш звенит, Творим, создаем свой алфавит. Вот прокатилась Света волна, Это аккорд идет нам от РА. Радость, Добро, Счастье, Любовь… Классный коктейль из них приготовь. Всего возьми понемногу, смешай, Просто добавь в утренний чай. В этих вибрациях день проживи, Так, сотворяем себя мы в Любви!!! 28.04.16 Кисти возьму, нарисую картину… Здесь и сейчас… Подъем на вершину… То, что было, есть, и, возможно, что будет, В точке сейчас Изобильем пребудет. В этой картине жизнь нарисую, Не проживу, а просто станцую. Птицы полетом в мир проявляясь, Жить, никогда, не повторяясь. Каждым мгновением быть, наслаждаясь, На океанских волнах покатаюсь. Парус наполнить ветром Мечты, В звездное небо смотреть до зари. Ароматами трав подышать в лунном свете, Трель соловья услыхать на рассвете. С Высшим Я вести разговор, Чувствовать… Жизни своей дирижер! Радостью Душу до края наполнить, Песню Любви вместе исполнить. Солнца в себе увидеть восход, Вместе с Землей совершать Переход! Слышать, звучать вместе с Вселенной, В Сердце вобрать чувства бесценные. Радость, Любовь, Мир и Добро, Пусть всем вокруг будет тепло. 28.04.16
  7. Жизнь в Потоке Света

    Новый день на Землю пришел, Любовью в Сердце незримо вошел. Нежными красками воздух окрасил, Светел, прозрачен, радостно ясен. Птицы поют, цветы расцветают, Чудо мгновения Бог проявляет. Каждый день наполняет Любовью, Жизнь объявляет в Сердце он новью. Поток нескончаемый Радости льется, Здесь и сейчас – жизнью зовется. Прошлого нет, кануло в лета, Будущее - мечта, иллюзорно при этом. В каждом мгновении жизнь проявляется, Чудом Любви день наполняется. Богу Сердце в молитве открой, Пусть наступает блаженный покой. День наполняем Божьей Любовью, Радость бежит, течет вместе с кровью. Бог проявляет себя через Сердце, Будет открыта всегда в Сердце дверца. Сердцем открытым день начинай, Бога в себе каждый миг проявляй. Богом наполнись от края до края, Жизнь, проявляя, здесь - сейчас Раем! 17.04.2016
  8. Жизнь в Потоке Света

    Мне не нужно бежать куда-то: Остановка “сейчас и здесь”… Мир чудесный и мир богатый Нежно шепчет: а счастье есть!.. Ощути его чутким сердцем, Разреши ему просто быть… День унылый и бледно-серый Превратится в полёт любви!.. Задержись в нём хотя б минуту И прочувствуй его душой!.. Счастья не было и не будет… Счастье — то, что сейчас с тобой… 29.03.2016 © Алевтина Суровцева, 2016
  9. Жизнь в Потоке Света

    Что такое Любовь!? Это цветущий в поле цветок, Это прильнувший к нему колосок, Это звенящий в лесу ручеек, Это плывущий в ручье лепесток, Это журавль в небе летящий, Это воздух кристальный, звенящий, Это цветущая в мае сирень, Это от облака легкая тень, Это пчела цветок опыляющая, Это Земли красота опьяняющая, Это летящих снежинок полет, Это Солнца новый восход, Это горных вершин монумент, Это Жизнь – Настоящий Момент!!! 12.02.16
  10. Жизнь в Потоке Света

    Сердце музыкой, наполняясь, открывается для Любви! Неба звездное покрывало, нас окутало до зари. Пепел Времени за плечами. Будущее - мираж, Только жизнь в настоящем... Совершается наш вояж. Со Вселенной в обнимку мы танцуем свой вальс в ночи, Все единым потоком дышим. Сердце звездное отвори. Там, среди выси небесной, наши Сердца сплелись, Стали единой песней... Путь один... Только в высь. В звездном танце Вселенной звучат Сердца в унисон, Светом себя наполняя. Мир вокруг восхищен. Все во Вселенной слышат, как бьются вместе Сердца. Млечный Путь расплескался... Нет у пути конца. Сердце... Ты вечный странник... Тайны огня храня, В дальние дали манишь, в путь, увлекая меня... В вечности сотворяется звездный танец влюбленных Сердец, Любви огонь никогда не погаснет... Такими создал нас Творец! 11.03.2016 Птица Феникс распростерла крылья, Распушила золотой свой хвост… Мечта… Ты станешь грезой-былью, Мной построен к новой жизни мост. Старые мосты уже сгорели, Нет путей назад… Лечу вперед… В сердце соловьев я слышу трели, К Солнцу направляю свой полет. Как Икар, не обожгу я крылья, Закалились в пламени огня, Все ненужное уж стало пылью, Свободу обретаю, к Духу воспаря. В сердце разгорелось пламя, Плавятся обиды, горечь, страх. То, что там накоплено веками, Плавится ненужный мне балласт. То, была я раньше, птицей пленной Все сгорело в пламени огня, Лишь Любовь одна нетленна, Возрождает к жизни вновь она. Золотом становиться мой опыт, Пройдя процесс алхимии огня. Разложился он на изотопы, Возродился в Сердце у меня. Серебром и золотом сияет, Расширяя Сердца чистый Свет. И Любовью Мир наш опыляет, Исполняя жизни всей Завет! 28.02.16
  11. Жизнь в Потоке Света

    Первый крокус зацвел за окном, И согреваясь теплым лучом, Листики-руки вверх протянул, Сердцем своим жизнь он вдохнул. Нежно расправил свои лепестки, Солнцу подставил… Только свети! Маленький нежный белый цветок, Как же, ты милый, сердцу пригож. Создан ты Богом… Просто цветешь!... Просто живешь для себя в настоящем, Все озаряешь вокруг себя счастьем. Солнцем, теплом себя наполняешь, Мира другого ты просто не знаешь. Мир твой – земля, солнце и небо, Все остальное для тебя просто небыль. Таким природа тебя создала, И расцвести тебя позвала. Соки-кровь в тебе забурлили, Радость жизни в тебе возродили. Это основа… Жизни природа, И не страшна тебе непогода. Каждый имеет природу свою, Ту, что является жизни основой. Чтоб разорвался круг жизни порочной. И потекли мы водою проточной. Наша природа – это Любовь. Это основа всех наших основ. Токи магнитные в Сердце текут, В новый мир нас с тобой зовут! 16.03.16
  12. Жизнь в Потоке Света

    "Кто загрустил – тому дарю улыбку, Улыбку звёзд, весеннего тепла. Пусть тишину наполнят звуки скрипки, Мелодия, прозрачнее стекла.. Разочарованным дарю надежду, А с ней возможность верить вновь, И лучше новое окажется, чем прежде, Пусть верят в чудо под названием Любовь. Романтикам дарю реальность, Пускай найдут фантазий воплощенье. Творцам, поэтам – просто гениальность, Пусть пишут от души свои творенья.. Влюбленным я дарю судьбы взаимность, Пусть будут вместе, рядышком всегда. Пусть в мудрость превращается наивность, Пусть светит всем успешная звезда…" Такие мысли в голове с утра летают, От этих мыслей даже снег вокруг растаял, И превратился в чистую водицу, Я опускаю эти мысли-птицы…. Не в силах этого я людям дать, Но состояние в себе могу создать. И этим состоянием делиться, Наполниться, из берегов разлиться… Чтоб людям что-то отдавать, не брать, Себя сначала нужно наполнять. Наполнить нужно до краев, И потечет во все концы Любовь! Источник есть внутри живой, Ты в Сердце для себя его открой! Внутри всегда живет У-ЛЫБ-КА, Ты отпусти ее… Пускай плывет как рыбка… 21.03.16