• Объявления

    • Олег

      ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ НАБОР В «АКАДЕМИЮ ПОТОКА СВЕТА И ЛЮБВИ» НА ДЕКАБРЬ 2016 ГОДА!   18.10.2016

      Что такое- обучение, в «Академии Потока Света и Любви»?
      Это, мои — родные, ваша многоуровневая трансформация. По этой причине- занятия проводятся поэтапно, для вашего- наилучшего пробуждения и осознания.
      Первый этап, это — «Вхождение в многомерность». На этом этапе- мы осознаём свои тонкие тела, очищаем их, трансформируем- для прохождения света, сквозь них, чтобы каждый из вас- стал проводником Божественный энергий. Мы — учимся работать с сознанием, очищать его, центрировать и находиться в моменте. Вас ждёт- три дня, просто потрясающих практик и информации. ( 12 часов обучения- 3 дня).
      После первого этапа- мы готовы идти дальше, ко второму- более глубинному очищению. Этот этап- называется» Освобождение». Один день- общее занятие и одно- индивидуальное. На общем- для вас, раскроются все законы кармы и пути- её осознанной трансформации и освобождения. Вас ждёт- занятие, со мной и медитативный просмотр — прошлых воплощений, для вашего осознания и понимания-задач на Земле. То, что вы никак не можете понять ещё или проявить- откроется для вас, чтобы освободиться- от груза кармы прошлого. Переосмысление, всей вашей жизни- это то, что вас ждёт.
      Третий этап- «Творение». Мы, уже готовы учиться- осознанно творить свою реальность.Этот этап- проходит два дня. Первый- осознанное творение в астрале и ментале. Второй день- взаимодействия с эгрэгорами. Сакральные техники и очень мощные практики. Поток Изобилия. Активация Потока Изобилия.   Четвёртый этап-«Душа и её предназначение». Два дня- просто неимоверных практик и энергий. Первый день- активация энергий души, слияние с Монадой, очищение и слияние с душой- на всех уровнях. Мощная техника- исцеления души и возвращение- всех её затерянных аспектов.Второй день- предназначение души. Активация- Творческой энергии, вложенной в душу.И для каждого- личное Послание- предназначение.   Пятый этап-«Гармония Стихий». Однодневный-потрясающий курс, на котором — вы получите сакральные практики, взаимодействия со всеми стихиями, научитесь- их слышать и общаться. А так же- вы сможете сгармонизировать все стихии в себе, чтобы ваше развитие- было гармоничным.Каждый из вас- получит личную рекомендацию от меня, о том, какие энергии- нуждаются в выравнивании.   Шестой этап- очень важный и ответственный, «Сила Рода». Этот курс- это ответственная энергетическая практика, на кармическом уровне, с родовыми ячейками. Освобождение рода. Очищение и трансформация- родовой кармы. Знакомство- с Хранителем Рода. А так же- вы считаете, свой знак- оберег Рода. Вас ждёт- освобождение, очищение и трансформация- всего вашего Рода. Вы- Солнышко Рода, Поздравляю!   Седьмой этап- заключительный, итоговый. «Итог»- однодневное, высокоуровневое занятие. Активация Абсолютных энергий и проведение их- до уровня ДНК. Полная трансформация- на всех уровнях. Очищение клеток- от старых программ, переход- на питание Светом, Любовью. Формирование — Тела Света, Кристаллическое Тело. Переход- всех тел, на высший уровень, слияние-с Потоком. Этот курс- новый уровень сознания и всей сути. Это- Переход на новый уровень жизни и вибраций.   Все этапы, связаны между собой и проходят- только, в такой последовательности, чтобы вы — имели возможность, развиваться- в Потоке Любви и не выпадать из него, во время обучения, когда будете трансформироваться и очищаться.   Занятия, проходят- каждый месяц, по этапу. 7 курсов- 7 месяцев. Для вас, создаются- чаты в скайпе, вашей группы- где вы, имеете возможность общения, со своими одногруппниками и со мной. Занятия-проходят вечером, в летнее время- начало в 20/00- по киевскому и московскому времени и в зимнее- в 19/00. Продолжительность каждого- 3-4 часа. Все кто, проходит обучение- получают аудио и видео запись- своих занятий. Набор- происходит постоянно, каждые 3 месяца- формируется новая группа.
      Все практики- это то, что приходит мне, для вас, мои родные- через мой Божественный канал и я готова- делиться с вами. Я, не принадлежу- ни к одному из течений и религий. Но уважаю и принимаю- все, так как все Пути- ведут к Свету.
      После обучения- в «Академии Потока Света», все выпускники, которые готовы к Служению- более масштабному, к работе с пространством и людьми- могут пройти Посвящение. Это- уже новый этап, этап- абсолютно другого уровня и трансформации. Посвящение- проходит в два этапа. Поток- Огненной, трансформирующей энергии и Поток- Божественной Исцеляющей Любви. Посвящённые- проходят, индивидуальные занятия у меня и я передаю им все техники, которыми владею сама.
      А так же, при Академии- работает «Мастерская Света — для Академиков», где регулярно- проводятся разные занятия. Самые популярные из них- «Трансформация страхов», «Тело Света. Путешествия- в Теле Света».
      Все занятия, так же, как и я- растут. Поэтому- каждая новая группа, проходит- более мощные практики, которые я получаю. Так, что- идём в ногу, с Новым временем и вибрациями. Всё в мире- подвластно изменениям и мы -тоже.
      Вот- уже, почти два года, наша Академия- открыта, для всего мира. У нас, учатся все- и новички и уже посвящённые Мастера. Моя главная задача- это привести вас, к самим себе. К тем, что вы потеряли в пути и забыли. Зажечь в вас, ваш Свет- Свет вашей Любви.
      До встречи, мои любимые! Ваша Айа.   По вопросам, записи в  Академию- прошу писать на эти контакты:   КОНТАКТЫ Facebook: https://www.facebook.com/ayapotoksveta ВКонтакте: https://vk.com/id287694144 Email: potoksvetaaya@gmail.com Email: ayapotoksveta@mail.ru Skype: aliona_aliona24   Отзывы Академиков: Родные мои, для тех- кто не имеет, пока, возможности обучаться- в «Академии Потока Света», всегда- проводятся, мои открытые вебинары и встречи http://potoksveta.com/category/vebinary/ , а так же- еженедельные, энергетические практики- вебинары «Посыл Любви- планете Земля» http://potoksveta.com/posyl-lyubvi-zemle/   С Любовью, Айа.

Taya

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Taya

  • Звание
    Newbie
  1. Депрессия

    Aya, получается, что помочь в депрессии человеку никто не может... А сам он в тумане, образно говоря, и себя не осознаёт. Знаю такую девушку, - из больницы почти не выходит, ничего не помогает. Бывают периоды просветления, а затем опять мрак... А ведь умница, талантливая и добрая, очень жаль мне её.
  2. Меня тожетема гордыни волнует...
  3. Послание дня

    Благодарю, Aya!